Клён

Золотой Прищепке России и ижи с ним.

Затосковал мой клён старинный,
Где воронья и раков куча,
Где роза счастья от малины,
Где состоялась ваша буча.

Последний вздох --- последний камень ---
Прищепка Золота вам к Носу!!!
Крикливой птице Альбатросу!
Собаке раввиной Барбосу!
И Тройке Аве Медоносу!
С петлёй для правды Аке-Амен!!!

Ну где ваш царь?! Ну где ваш рыцарь?!
Принять богатство ревкультуры!
Там Швы в Очко, как в "нимбе" Ницца!
Шалунья пава! Баловницап!
Искрится алая зарница!
Как стены Ада - шарик дуры!!!

Всё так назойливо-невинно
И кружева - мережи лиха.
Вот-вот ОНО всё-всё причинно,
Где бенкетует Гавань Тиха.

Дай БОГ, чтоб клён наш распустился,
Встряхнул всю грязь от шев-затычек.
И в НАСТОЯЩЕЕ влюбился
Без этих шипунов яичек.


Рецензии