Падаль?

Навеки ненависть - ты заслужил её,
Ежесекундно избивая наши души.
Птенцы отныне мы, ты стал змеёй,
И... вот-вот сможешь скушать.
Ты "белым лебедем" прибился к нам,
А третий лишний - так ли надо ль?
Но лебедь грифом постепенно стал...
Да только не учёл, что мы ещё не падаль...

Извините за зоопарк...


Рецензии