Враг

Объясни мне мама почему  все так?
Почему в нашем мире есть слово враг?
Это слово ужасно оно не к чему.
И зачем оно нужно я не пойму
Оно портит всю жизнь разделяя людей
Оно не приносит добрых вестей.


Рецензии