Ты мне стала для сердца-близкою...

ТЫ МНЕ СТАЛА ДЛЯ СЕРДЦА-БЛИЗКОЮ,
ТАК ДАВНО,ЧТО НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ,
Я ХОТЕЛА СТАТЬ СОЛНЦЕМ ЛУЧИСТЫМ-
ЧТОБ СОГРЕТЬ ТЕБЯ СВОИМ СВЕТОМ...
ТВОЮ ДУШУ-ТАКУЮ РАНИМУЮ,
Я УВИДЕЛА СКВОЗЬ ОДЕЖДЫ.
Я С ТОБОЮ ВСЕГДА БУДУ РЯДЫШКОМ,
ЧТО БЫ ТЫ НЕ ТЕРЯЛА НАДЕЖДЫ.


Рецензии