ЛЮБИ МЕНЯ

Люби меня,как я тебя!
И растворись ты в этом чувстве.
Люби меня,себя губя:
В томленьи сладком и беспутстве.

Ты растворись,сливаясь вновь:
С ночной прохладой,звёзд мерцаньем.
Яви Предвечную Любовь,
Соединись Душой с Сознаньем!

Расплавлен в золоте рассвет.
Его дыханье согревает.
Тебя родная Звёздный Свет -
"ЛЮБИТЬ! ЛЮБЯ!" - БЛАГОСЛАВЛЯЕТ!


Рецензии