***

Ты меня полюбил не зная,
Что нас ждет с тобой впереди.
Я тебе секрет открываю,
Помогая тебе в пути.

Золотой горшок нам обещан -
В нем мы счастье свое найдем.
В Атлантиде с тобою вместе
Дней остаток своих проживем.


Рецензии