Ожидание тебя

Ожидание тебя
Бьётся бабочкой о лампу.
Ожидание тебя
Бьёт меня мохнатой лапой
По глазам.
И, смежив веки,
Я дремлю.
И человеком
Входит, шторы теребя,
Ожидание тебя.

Широко раскрыв глаза,
Ты глядишь в окно из мира,
Где тоскливая слеза
От ненужности застыла.
У меня
Тепло и тихо.
Ты войди,
Моя трусиха…
Только входит без тебя
Ожидание тебя.


Рецензии