какая нас сведет дорога? какой по счету будет шаг?

какая нас сведет дорога?
какой по счету будет шаг?
очередной ушел второго,
очередной оставил на ножах...

каким придешь ко мне? как улыбнешься?
надолго ль ты задержишься со мною?
очередным в постели ты проснешься
или большой и тайною любовью?

какие ты слова произнесешь?
а может по молчанию тебя узнаю?
очередная это будет ложь
иль истина, что без конца и края?

каким касанием меня разбудишь?
и нежностью одаришь ли?
очередным признаешься, что любишь,
и сохранишься ли ты в памяти?

каким твой будет взгляд?
растерянным, уверенным, безжалостным?
очередным покинешь год спустя
или останешься со мной до старости?

каких секретов будет полна душа?
как окажешься у моего порога?
какая нас сведет дорога?
какой по счету будет шаг?...


Рецензии