Я помню

Знаешь, я не помню цвет твоих глаз,
Скажу тебе честно, я в них не глядела.
Но я помню отрывки всех твоих фраз,
Хоть от голоса нежного явно робела.
Однажды сказал, что тебя я не знаю,
Мол мало ты мне о себе говоришь.
Да, я не знаю, но все  понимаю,
Меня ты вряд ли чем удивишь.
В груди твоей, до малейшего вздоха,
Сердце стучит. И это сердце во мне.
Ты для меня, как подарок от Бога,
Хотя рядом сгораю как в Аду на огне.
Ты пытался уйти, у тебя получалось,
Но раз за разом ты возвращался,
За все твои шалости тебе всё прощалось,
За то, чтоб со мной ты на время остался.


Рецензии