И что дарить на день рожденья

У друга нынче день рожденья,
и как всегда,подарок нужен.
И я погружена в сомненья,
чтоб было всё как есть, не хуже.

Отправилась потом я в город,
чтоб посмотреть по магазинам.
И оказался кстати повод,
за ним скрывается причина.

Я встретилась совсем случайно
с подругой нежною моей.
И в этом оказалась тайна
и разрешенье всех страстей.

Сама я не нашла решенья
и разрывалась так от дум,
я получила наставленье:
да подари ему парфюм.

И магазин был тут же рядом,
и кстати ей пришло на ум,
чтобы помочь хотя бы взглядом,
И мы пошли с ней наобум.

Удачным оказался выход,
и я довольна до нельзЯ,
и даже если это прихоть,
как помогают мне друзья.

Подарок есть и за визитом
осталось, дело на мазИ.
И торжествую я при этом.
Подруга милая, мерси.


      11.01.2014.


Рецензии