пока другие работают... интернет

Интернет.

"...................ё.тыть?!!!?.......
Снова?! ...Понедельник?!....
На работу?!? Свет не мил!!
И друзей, и холодильник, ..
...в общем всё нам заменил!
Да, вобще то, и с кровати
Стало не за чем вставать!
Накажите!!! того!!! дядьку!!!
Кто его придумал!!! ..Ять!!!!..."


Рецензии