Под дождем

Они стояли под дождем
И не о чем молчали
Она смотрела на него
И пальчики ее дрожали.
Она хотела завязать шнурок
который развязался
Но в воздухе повисла тишина
Шнурок так и остался.
Они молчали час,второй
А дождь не прекращался
Девчонка так хотела в дом
Но рассказать боялась.
Апарень будто не живой
Смотрел и улыбался
Ведь счастлив был
парнишка тот,
что все таки остался.


Рецензии