оставьте меня и забудьте

Ах, оставьте меня и забудьте,
Я прошу вас, хотя бы на время.
Я всю жизнь своё счастье искала,
И найдя, я теплом согрета.

И обиды таить не смейте,
Напишу ещё много строчек.
Только знайте, что в жизни слово,
Ничего для людей не значит.

Ах, оставьте меня и забудьте.
Помечтайте хоть раз о далёком.
Или милом для вас человеке,
Что сидит в вашем сердце широком.

Не тоскуйте о прошлом, не нужно.
Будьте парусом в море парящим.
В сердце любящем лучше узнайте
С кем вы можете быть
настоящим.


Рецензии