Сходил на улицу1!

Добыл,купил пузырь Сретенской,
сто грамм принёс домой!
До был 0,7  Думской!
пол пузыря принёс домой!
Стольник от Николая отдал жене!
И выпил глоток,мне стало легче!
Да беседовал с монахом!
Он меня пытался загрузить,
я его загрузил наглухо,
про  тот свет и он
убежал на тройлейбус!
Вовремя подошёл!
Хвала троллейбусниукам!
вовремя забрали чадо!
Потом я беседовал с директорами магазинов,
никто денег не дал,
бедные суки!
Я побеседовал с Виталей,
тот тоже денег не дал!
Я ушёл к Арбату,
там на давали шесть сот,
но подошёл директор Мегафона
дал двести и забрал шесть сот,
я не сопротивлялся,потому что Мегафон помогает,
не жалко друзьям!
Дал МТСу сто пятьдесят!
В МТС свои,наши!
Потом я захотел дать Билайн,
Пойду настреляю и дам до вечера
ещё время есть и выпивка на столе!
Двадцать рублей даже ты дашь читающий!
Не жалко хорошему пьяному Лёне!
Зюганова слушаю по Россия 24
и друга моего Жириновского!
Я держал его конопатую руку!
Хороший человек!
Самый лучший из всех не трезвых!
Билайн самый надёжный,долго ждёт оплату
и сразу отзывается на денежку!
Я это проверил на блокированных симках!
МТС тоже отзывается,но сижу пока на Мегофоне!
Дедуля Жириновский Э,позвони мне!
Я на тебя много работал,ещё при Ельцине,
не забывай меня,я тебя помню
по твоим письмам!
Серёга Миронов не Явлинский,не врёт!
Хотя и Явлинского знаю,беседовал,
Интелллегент заумно объясняет
кому надо платить! 
А кому сегодня платить?
Чтобы заплатить надо добыть!
А кому ты даёшь добыть?
Своим!
А наших сажаешь в лужу жопой!
Так и им надо скотинам!
Путиноидов убирают по тихому!
Останется один,легче скинуть!
Я тоже путиноид,но пьяный!
А ты трезв,но не понимаешь
о чём речь моя!
Я же тоже за свободу от имущества
накопленного предками для нас!
Сам Ленин завещал!
-Бей своих чтобы чужие боялись!
Раскулачники из тридцатых
перешли в новый век!
Со мной не разговаривают суки,
презирают!
Геннадий Селезнёв выступает по телевизору!
Тоже мозги по своему глючит,
я уже ничего не понимаю под Жириновского
на Росссия24!
Надо выпить!
Но сначала надо добыть!
Пойду на улицу добывать!
Водка сегодня дорогая,
дороже чем наркотики!
Вы только академика Примакова
не трогайте,свой дед!
Пойду бухать дальше!
Примаков не обижает пьяного Лёню,
он умный,я с ним сидел в одном кресле
на двоих в кинотеатре  Октябрь,
Серёга талалихин на костылях подошёл,
я его с примаковым познакомил!
Потом Серёга с того света со мной!
А Примакова я уважаю!
лучше его нет деда!
Примаков хороший!
Он умный!
Я дурак!
Но Примаков мне помогает!
Своих что ли трогаю?
Стезя пророка!
Вот и его на крест послали,
хотя могли и воздержаться!
Воздержитесь люди от необдуманных поступков!
И вы спасётесь и нас спасёте!
Дураков на Руси много!
Умных мало!
Пусть будет больше!


Рецензии