Гражданский крик

Что дала нашей стране демократия?
Кучу воров,да миллиардеров,
Хаос в девяностые,море беспредела,
Кучу переделок,фальшивых милиционеров.
Много банков,пирамиды,кидалово,
Зато всем говорили:"Мы живем сейчас правильно!"
Где же тут правильность?Вы мне объясните,
Зачем Сибирь кормит Москоу-сити?
Зачем все люди идут на поводу?
На самом деле ничего я не пойму,
Хотел бы я жить сейчас в СССР,
Где не было по жизни межнациональных проблем,
Где каждый грузин армянину был брат,
Где каждый в квартире жил и был рад,
Не было людей без определенного места жительства,
Где не так сильно воровало правительство,
Где была партия,был комсомол,был пионер,
Но не произвол,может систему менять нам пора?
Снова создать лагеря,как ГУЛАГ,
Чтоб всех вороваек заставить работать.
Всех воров в лагеря посажать,
Чтоб не хотелось им воровать.
А может,отречься России от запада?
И США атомными бомбами пугать нам,а?
А может скинуть с верхушки правительство,
Чтоб ПутиМед сбежал за границу,а?
Давайте же поднимем огромный мятеж,
Давайте построим огромный манеж,
Давайте все вместе мы соберемся,
Да за дело скорее возьмемся.
Все хотят в стране равноправия,
Учиться,лечиться,отдыхать и так далее
Так дайте же вы народу,то что хотят,
И хватит там хари свои отъедать,
Я за Россию,за честные выборы,
Далой из России не честное правительство!


Рецензии