Стали ночи длиннее, темнее...

Стали ночи длиннее, темнее...
По ночам говорю с тобой.
Что погиб ты, сынок, не верю,
Жду когда ты придёшь домой.
Стали ночи длиннее, темнее,
За окном ветра шум, как стон,
Что погиб ты, сынок, не верю,
Всё мне кажется, это лишь сон...

17.05.11.


Рецензии