Ему

Я напишу тебе письмо
Затем опять сожгу его
Любить безумно мы учились,
Но лишь об скалы мы разбились
Не говори мне больше "зая"
Тебя забыть давно пытаюсь
Твоя любовь, что нож по сердцу
Отныне нет ей больше места
Уйди, исчезни ,пропади
Уже давно закрыты дверцы
И для тебя там нету места
Там пусто, нету никого
Забудь меня, мое лицо
Возненавидь меня и выкинь
Увы, не та, прости меня
Ты для меня такой ранимый,
Безумно важный и любимый
Любить готова я всегда
Но сердце утверждает-чепуха
Куда противиться мне сердцу?
Оно отчасти ведь право...
А впредь я попрошу тебя одно:
Не называй меня "малышкой"
Твои слова так ранят слишком
Нет места для тебя, прости
Твоя любовь, моя ошибка
Мои не слишком лестные слова
Давай забудем все что было?скандалы, руганья , обиды
Губами, губ твоих коснувшись
Тебе шепчу "но ведь нельзя!"
Ты говоришь, мол ерунда
Ты любишь искренни и чисто,
А ты способен или нет?
В любви дать вечный мне обет
Нет, помолчи, не стоит правда
Твоя любовь, моя отрада
В любви поклясться я согласна на века
И говорю тебе я "да!"


Рецензии