Я не простила и не прощу

Я не простила себя за страх,
За те сомненья, что в душу вхожи.
Я не простила себя... Вот как...
Вот как немыслимо мы не похожи

Я не прощу за ошибок ряд,
Что совершила, добро лелея.
И не прощу за холодный взгляд,
Что был с каждой секундой нужнее.

11.01.14


Рецензии