Сумерки

Я люблю, когда сумерки в ночь,
Переходят почти незаметно,
Ночь весенняя, чья ты дочь?
Уж не сумерек ли заветных.
Ночь весенняя, погоди,
Мы ещё тобой насладимся,
Поцелуи все впереди,
Дай мы с сумерками простимся.


Рецензии