Темная материя

Я не астролог и не мистик, и мне неведомы края,
Которые мы наблюдаем, сквозь призму нашего труда.
А труд бывает разный и всех по равному судить,
я не могу, так как есть люди, чтоб за чертою нас блюдить.
Они то и весьма возможно, готовы жизнью постоять,
за то, что кто то им в порожней, дал истину свою понять.
Но все же будем откровенны, что за советы отвечать,
никто не будет, благоверный, и все на веру принимать.
А вдруг, возможным посчитаю, что в мире все не так как мы,
привыкли видеть понимая, что это все лишь, область тьмы,
В которую нас не загнали, а лишь период вот такой,
который длится очень долго, по меркам нашим "не простой".
И космос будучи предтечей, всех наших будущих невзгод
Открыт для нас, лишь на десяток, а остальной лишь темный сброд.
Меня поверить заставляют, что сами толком не возьмут,
что мир один наш во вселенной и там нас больше уж не ждут.
Готов подвергнуть я сомненью, науку что так говорит,
Ведь много ж русских во вселенной, а кто не верит, тот блюдит.

Интересно Ваше мнение, я только начал писать, актуально ли все это?
 


Рецензии