Память о поэте

Ахх,если б можно было:
Взять да воскресить,
Великого,веселого поэта,
Чтоб он писал свои стихи
До скончания нынешнего века.
Он б нам писал,
Про то,что он кричит,
похабничает,пьянит,да скандалит.
Сергей велик и это знают все,
Его стихи по жизни вдохновляют.
Он мастер рифм,маэстро слов,
Он русский был,никто не отрицает.
Он мать любил,любил он Русь,
И изредка он не буянил,
Но сделал так,себя он погубил,
И что он сделал вряд ли понимает,
Но знаю жив у нас в груди.
Он наш кумир и нас он вдохновляет.


Рецензии