Я в постели лежу в тишине...

Я В ПОСТЕЛИ ЛЕЖУ В ТИШИНЕ-
ЗА ЗАКРЫТОЮ ДВЕРЬЮ БОЛЕЮ...
ТАК ХОЧУ Я ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ-
И УСЛЫШАТЬ:-ПОДВИНЬСЯ СОГРЕЮ,
МНЕ Б СЕЙЧАС ТВОИХ ЛАСКОВЫХ СЛОВ-
ЭТО ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ЛЕКАРСТВО,
НО Я СЛЫШУ ЛИШЬ СТУК ЧАСОВ-
ТЫ Ж С "ИНЕТОМ" НЕ МОЖЕШЬ РАССТАТЬСЯ...


Рецензии