Поющей на клиросе

Звучал ваш голос так благоговейно,
что ангелы расплакались,   наверно.

Но вам - я видел - ни черта не стоит
порвать открытку
"С    Рождеством    Христовым  !"

Моя ж любовь (ухмылка мирозданья!)
сыта плевком,
что грешник - покаяньем.


Рецензии