Сыщики о доме

- Холмс, есть ли в природе дом, в котором тебе всегда рады?
- Мне?
- Вообще, сэр, - такой дом, что когда б в него ни пришел, тебе там улыбнутся, обрадуются и поймут тебя без всяких слов.
- Хм... Сколько живу, а такого дома не встречал.
- Вот и я не встречал...


Рецензии