Частушки!

  Людмила Кичигина
 
   *************LK

( ЧАСТУШКИ- ПЕРЕСТРОЙКА )

 
  Очень славные старушки
  В перестройку - всей страны
  Пропоют сейчас частушки
  В стиле - драные штаны !


          ***

  Утром - наши пострелята
  Просят...есть наперебой
  Где ж фигуры - пострелята
  От обжорства..геморрой!

         ***

  Будим пить... одну водицу
  Городничих,прославлять
  Похудеют......  наши   лица ?
  Ну... под платьем  не  видать!

       ***

  Ну -  девицы... коль сапожки
  Не хотят.. вам налезать
  Их -  на руки и как "блошки"
  Можно... будет поскакать!

        ***

  Вместо апельсин-картошка,
  А... бананы -огурец,
  Притомились...вы немножко
  А - частушкам ...не конец!


       ***

  И  - зачем нам  институты
  Надо ведь.... за них платить
  К бизнесменам в "секретуты"
  Можно сразу... уходить!

      ***

  Грустно стало... дорогие
  Всё -  ведь  я  вас веселю,
  Деньги - подарю  большие
  Десять  разов... по  нулю

     ***

  Можно -  их  истратить  сразу
  Можно - в банку и  ни  есть!
  Удивительная...фраза???
  Ну така... ,какая   есть!
 
       
 


Рецензии