Я пророс быть рабом не по мне

Чуть слышна перекличка птичья
Свет еще не вошел ко мне в дом
Но я чувствую, по привычке
Свет уже завладел миром, сном
Свечи еще горят, представляю их свет
Меня не трогает взгляд, мимо шел человек
И нет душевной радости, праздника нет
Всего самую малость, Пасхальный обед
Я буду истерзан за хулу такую резкую
Меня вы проклянете, выбор ваш
Но знайте, что у Бога нет советников
А у людей нет Бога, именно так!
Иллюзии создавать способен каждый
Верить в призраков могут не все
Но быть рабом у собственного сознания
Это привычное милое, но ЭТО КЛИШЕ!
Я пророс…

05052013        6.34   


Рецензии