***

Свечой сгораешь, ты под взглядом,
Мерцаньем тьмы в углу стоишь.
И в зимний день тебе так рады,
Снежинкой падаешь, летишь!

Теплом нежданным вдруг одаришь,
Водой сбегая среди крыш.
С нежнейшим треском лёд ломаешь,
Капелью на крыльцо спешишь.

Пути твои не просчитаешь,
Задачи тут подкинешь невзначай.
Стихии вольности рождая,
Однажды спросишь… ты про чай.

Ступая лёгкими шагами
По вешней свежести лугов,
Там никого вокруг не замечая,
Туманным утром вновь придёшь…

11.01.2014


Рецензии
Спасибо за красивую лирику.Счастья и только счастья! С уважением

Белая Березонька   14.01.2014 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
С уважением,
Алексей

Алексей Бажов   15.01.2014 23:07   Заявить о нарушении