Поцелуй меня

Поцелуй меня. Робко, трепетно, нежно.
Не сказав при этом ни слова.
Будто не целовала прежде
В жизни своей никого другого.

Погаси лишь сначала лампу,
Я - Луну погашу, даже звёзды.
Есть - кому поцелуй - пустяк,
А для нас это очень серьезно...

И в теплой, кромешной тьме
Близко-близко ко мне подойди,
Чтоб груди твоей громкий стук
Звучал эхом в моей груди.

Губ моих не касайся губами,
Если к этому Ты не готова.
Знаешь ведь - не обижусь ничуть,
Все пойму, даю Тебе слово...

Но, несмело за шею обняв,
Вероятно, как Я, волнуясь,
Робко, трепетно, нежно, Меня
Ты целуешь, целуешь, целуешь...


Рецензии