не сужу

Инесса  Пинязик
Ты не можешь,не можешь
быть рядом со мной
Я за это тебя не сужу..
Ты не в силах унять,
мою страшную боль
И понять ты не сможешь ее.

Много всяких причин
Стали крепкой стеной
И она в нашей жизни
Сыграла ту.. роль...
Я пытаюсь забыть
Я пытаюсь понять
Ничего не выходит-
В цейтноте опять


Ты частичка меня...
От Судьбы не уйдешь..
Вырвать с Сердца Любовь!
Из Души?-НЕВОЗМОЖНО...
Ты не Любишь меня..
И тебе не понять...
Как же больно любить...
И бывает так сложно..

Закрываю глаза..
Представляю тебя..
Твое имя шепчу--
Без конца повторяя
Как же мне хорошо,
От того, что Люблю
И на сердце легко,
и в душе мне тепло..

Вспоминая тебя,
я всегда улыбаюсь..
Иногда не до смеха-
я плачу тогда..
Ты частичка моя ,
ты далекое  эхо..
Ты и радость моя -
ты моя и печаль.10 01 2014


Рецензии