Оля

Напиши свое имя туманом на глади озер
Ускользая, прерывисто дышит холодный рассвет
Обнаженная осень нам льется в ладони дождем
Умоляя ответить Ты-явь? Или сон? Или бред?

Спектр в летней прощальной росе, может Ты-волшебство?
Осень все отдала мне, что быть у меня не должно.
Бабьим летом аккорд-завершает опавшей тоской
Поцелуем неспешным лесное свое торжество

Посмотри, ветер клонит рябину в русалочий грот
Ни сломать, ни согнуть тонких гибких запястий ветвей
Ощущение тебя у меня никогда не пройдет
Растворяясь во мне откровением первых ночей.


Рецензии