Маше П

С тобой мы встретились случайно,
Но встреча свыше нам дана -
Нас Ангел вел друг к другу тайно
И слил в один бокал вина.
Как вспышка дружба зародилась -
Моя душа твоей родня.
Свой дар ты в сердце мне вселила
И крепнет он день ото дня.
Пусть разделяют нас просторы,
Пусть далеко ты от меня,
Но час придет и скажут взоры -
Привет, подруга, вот и я!


Рецензии