Снежинки...

Снежинки...

Стою, снежинками дышу...
Ловлю твоё мгновение-
И вправду- может полюблю,
Сквозь чувства и сомнения....

Откроюсь весь одной тебе-
Как тихо быть земной мечтою!
Ты вся в моей живёшь душе,
И я как снег перед тобою...

Растаю,-или пролечу,
Дыханьем замираю нежностью...
Весь вечер снегом я дышу-
Как будто неизбежностью...

Разносит звуки домофон-
И нет ответа сердцу тайного...
Я бы послал тебе поклон,
Гонца любви своей,-желанного...

И он тебе покажет сам,
Всё то, что тайно произносится-
А снег летит к твоим ногам...
К тебе как я он просится.....

W/D(C) лёгкий экспромтик


Рецензии