Награда или наказание?

Та, что дарует вдохновение,
                своим волшебным, пьянящем взглядом.
Словно приходит просветление,
                когда  находишься ты рядом.
Снимает мигом напряжение
                голубизна этих выразительных глаз.
И посещает ощущение
                чего-то высшего, сокрытого от нас.
Вершитель моей хромоногой судьбы,
                самое подходящее для тебя название.
Твои роли мне совершенно неясны:
                долгожданная награда или наказание...


Январь, 2014


Рецензии
Вы взяли слишком сложное написание,но у Вас неплохо получилось!

Простой Критик   16.03.2014 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Поэт Вне Запрета   16.03.2014 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.