Флирт

Виктор ХАТЕНОВСКИЙ:
"Октябрь. Слякоть. Листопад
Флиртует с ветром. День обвалом
Надежд отмечен. Двое спят,
Укрывшись плотным покрывалом."

Виктор ХАТЕНОВСКИЙ:
"Рассвет и с туманом
флиртующий лес."




Флирт заразительным бывает:
Флиртует с ветром листопад,
С туманом – лес. И сам бы рад,
Да как-то всё не выпадает.


Рецензии