Мама - вор

Мама - вор, она украла меня от тебя,
Мама - вор, она украла тебя от меня,
Мама - вор, она украла друзей,
Мама - вор, она украла солнце зачем то!
Мама - вор - говорит, что ты это сделал!
Мама - вор - говорит, что ты вор, - крадя при этом,
Укравши уже, оправдываясь при этом, или молча.
Говоря, снова начинает воровать, или молча!
Люблю лизать мамин живот, сиськи и жопу!!


Рецензии
Назови её мать, это о Даше!!

Артем Корсунов 4   20.08.2015 11:28     Заявить о нарушении