Стать добрее - не значит лучше

Быть настолько открытой, прозрачной
И такой доверчивой к людям -
Это ошибка моя, значит,
И так больше не будет.

Я не стану рвать сердце там,
Где порой это не уместно.
Разрываясь по полюсам,
Мой исход был давно известен.

Жизнь меня научила, вдруг -
Стать добрее - не значит лучше.
Без тебя, мой хороший друг,
Мой стук сердца не станет глуше.

11.01.14


Рецензии