ты мой океан, а я твоё море

сегодня я почувствовала солёный запах ветра.
он был холодный, но такой морской.
и ведь уже давно я утонуть в тебе успела,
и телом с головою, и душой.

увидеть лишь улыбку и самой заулыбаться,
моя типичная весенняя пора.
мне хочется лишь только к тебе чуть-чуть прижаться
и говорить с тобой до самого утра.


Рецензии