Дорогой я тебя отпускаю

Дорогой, я тебя отпускаю,
Не вышло любви, жаль.
Дорогой,я тебе предлагала
Всю себя, но ты не взял.

Быть может просто не понял,
Или посчитал что шучу.
Главное что не воспринял
Чувства мои. Я лечу.

Я лечу снова в ту же бездну,
Из которой тщетно пыталась сбежать
Дорогой, если честно. Честно
Ты бы мог мне спасением стать.

Никто не услышит крика
И на зов мой никто не придет
Яма ночью темна и убога
Кто нибудь меня заберет?


Рецензии