Белый Король

РЕДАКТОРЫ:

КРИВЦОВА СОФИЯ
КАЗАКОВ РУСЛАН
УРДИНА КСЕНИЯ

АВТОРЫ:

КОВЫЛИН ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ


  =*= =*= =*=

Я придумал себе масть,
я ли Белый Король!?
Ты, лишь та сторона,
что внушает мне роль…

Ходишь Ты, или я?
Да! Такая игра…
Победителей нет,
ПОБЕЖДАЕТ В НАС

      СВЕТ.

Мы без грусти, тоски,
Фигуры шахматной доски.
Кто – то ходит конём,
кто – то есть не спеша.

Ты придумал себе масть,
Ты ли Чёрный Король?
Ты, лишь та сторона,
что внушает мне роль…

     НА СВЕТ!

 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/11/30/10145
Играл в силу кандидата в мастера спорта.
Ныне не практикую с 1993 года.

Геннадий Юдин Лист Второй   30.07.2014 20:16     Заявить о нарушении
ЗАТО ВЫ НОМИНАНТ!
МЫ ЗА ВАС ТВОРЧЕСКОЙ ГОРОЙ

Феодор Российский   30.07.2014 20:25   Заявить о нарушении