Звуки музыки

Звуки музыки тихой
Доходят порой до нас.
Ты их можешь услышать
Позже или сейчас.

Ангел рукой коснется
До твоего чела -
Хорошим все обернется
И в мире не будет зла.

Звуки музыки этой
Услышать может любой,
Если в добро он верит
И если верит в любовь.


Рецензии