Рубаи Только честно твори ты.. , обряд!

    "Только честно твори ты.., обряд!"

Те.., кто часто - бузят и меняют.., свой взгляд.
Нагрешив повсеместно молитву Аллаху творят!
Это вовсе не плохо, совсем для горящей души.
Только честно твори по Корану ты этот обряд!


Рецензии