О ней...

Я никогда ни с кем не спутаю ее.
Узнаю среди тысяч эти руки,
Что стали поводом к очередной разлуке.
И буду помнить вечно о ней все.

Мне не забыть искристых карих глаз,
В которых каждый раз я утопала,
Ей не нужна игра дешевых страз,
Она сама - прекраснее бриллианта.

В ее улыбке тень моей тоски,
Что после встреч меня одолевала,
А в голосе - признания в любви,
Которые я так и не сказала.

Она - мой луч, мой путеводный свет,
За ней - на край земли без промедленья!
И сколько не прошло б десятков лет -
Она - причина моего волненья


Рецензии
Мне стало очень интересно, кому все же адресованы строчки? По сути любовь женщины к женщине (мать-дочь как я понимаю)?

Александр Кашатин   11.01.2014 19:23     Заявить о нарушении
Нет, это не любовь между матерью и дочерью, Александр...

Крыло Ночи   11.01.2014 23:25   Заявить о нарушении