Дожили до лета!

Дожили до лета!
И в дождик – теплынь!
Весь день – море света,
И пахнет полынь.

И с новой страницы
Всё в мире живёт,
Растёт и плодится,
По жизни плывёт.

И хочется лету,
Конечно, воздать
За радость за эту
И за благодать.


Рецензии