ДУША

Весна. На улице весна.
Душа уходит от печали,
Ушла от Страшного Суда,
Где волки как злочицу рвали.

Оставит след среди зимы,
Где лёд расстает! Айсберг сгинет!
Оставит логово тюрьмы
И все одежды с Себя скинет.

Пусть ваше злато на осях
Крючков! крюков и гаков радуг!
Всё превратится в белый прах
И станет пеплом вам в награду.
За все труды, где ложь-обман.
За все несчастья всех злосчастий,
Где ваш отважный капитан
Закинув Новы божьи снасти.

Всё будет так. ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ
Не будут шляться одиноко.
А Ты, дитя, люби и верь.
Что зреет, зреет ЧЕЛО-ОКО.

Господа и дамы, поднимите душу, что топчите ногами! сапогами!


Рецензии