Комиксы в электричках

Дожились, раз комиксы нынче в ходу!
Сравнялись по уровню с янки!
Их раньше листали мы только в бреду,
Ещё, может быть, - после пьянки.

Не мыслить, а радостно всё созерцать
Нас комиксами заставляют,
И лишь междометиями восклицать –
Нам большего не оставляют.

Известно, что быдлом легко управлять,
И, чтобы мы стали как быдло,
Решили усиленно нас обыдлять.
Мне это порядком обрыдло!


Рецензии