Ветренный вечер

Ветреный вечер. Белые волны. Баржа вдали.
Берег холодный бросили дети. Молча ушли.
Чайка убитая уж не кричит. Выбилась с сил.
Снится ей ветер. Над морем ее он недавно носил.
Кричи, не кричи. Все за нас давно решено.
Кошка мурлычет и ветреный вечер бьется в окно.


Рецензии