Акварельным размытым наброском

Акварельным размытым наброском
Я  рисую, как падает снег.
Всё в природе загадочно, просто.
Я  хочу передать твой портрет.

Как снежинки ты ловишь руками,
Как трепещет твой ласковый взгляд.
Как улыбка сверкает огнями.
Как, я вижу, пошёл снегопад.

А  снежинки в руках тают, тают.
Серебрятся, искрятся, блестят.
Бриллиантом на солнце сверкают.
И  лепиться в снежки не хотят.

И  как чудо в пленительных красках,
Как в морозные дни на стекле.
Выплывает царица  из сказки.
Благодарны за это судьбе..

Той судьбе, что мечту подарила.
И  с тобой в это утро свела.
А  меня в Новый год ты пленила.
И  навеки с собой увела


Рецензии