***

Весна тихонько шла,
Ласкался грустный дождь.
Я думал: ты не ждёшь,
А ты уже ждала.

Ждала и слов, и ласк,
Ждала и губ, и рук.
А дальний поезд – стук,
А сердце рядом – лязг.

И дышится едва,
И говорится чуть.
Не знал, что это жуть –
Произносить слова.

И глохнет вдалеке
Так много слов моих.
Но лишь одно из них
Осталось на щеке.


Рецензии