Жизнь нас оставит когда-нибудь в прошлом...

Жизнь нас оставит когда-нибудь в прошлом,
Все из колоды её выпадают.
Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже
Жизнь навсегда свою потеряет.

Все мы транзитом сюда попали,
Каждый поставлен на счетчик здесь.
К счастью, об этом мы забываем,
Не углубляясь в этот процесс.

Но иногда к нам приходят тени,
Напоминают, что мы тут гости,
Строго показывают нам на время,
Быть по-внимательнее нас просят.

Хочется время немножко замедлить,
Молодость хочется подкупить
И нотариально её заверить,
Чтобы потом без проблем отсудить.

Хочется в детство летать по праздникам,
Временем хочется управлять...
Быть иногда вновь таким же проказником,
В куклы и в прядки опять играть.

Хочется выиграть у жизни джекпот -
Быть навсегда молодым и весёлым,
Чтобы с улыбкой встречать восход
И навсегда оставаться влюбленным.

..................................

Но крути-не крути, всё стоит на лимите,
Отсудить у судьбы ничего невозможно.
Мы попали сюда все обычным транзитом,
И оставит нас жизнь всех когда-нибудь в прошлом.


Рецензии