Верни мне меня

Упала.
Разбилась.
Рассыпалась.

Как по серому кафелю ртуть.

Я сегодня опять не выспалась.
И врятли мне удастся уснуть.


Сегодня мне можно смеяться.
А завтра уже нельзя.

Я не прошу тебя возвращаться.
Верни мне хотя бы меня.


Рецензии